13 апреля 2018

Belarus Fashion Week AW 18/19: Balunova, TON-IN-TON, Anna K

Первым в расписании втрого дня Belarus Fashion Week был показ бренда Balunova. Коллекия сезона осень-зима 2018-2019 состояла из четырех капсул: Black, Dark Navy, Sand и Grey. Разделение по цвету можно считать условным – вся представленные оттенки приглушенные и в своей основе содержат множество перекликающихся тонов. Главной особенностью коллекции стало сочетание маскулинности и фемининности, часто в одном образе. Достичь этого Ларисе Балуновой удалось благодаря игре на контрастах – жакеты со спущенной линией плеча, как будто с мужского плеча, перехваченные на талии узким ремнем; изящные блузы в горох в сочетании с узкими брюками; шелковые платья, зафиксированные контрастными корсетами; пальто-oversize поверх деликатных туник; комбинезоны в сочетании с водолазками. Вариатив и комбинаторность всех моделей внутри коллекции сможет составить элегантную и невероятно стильную базу гардероба современной женщины. Украшения предоставлены магазином Arslove; обувь BASCONI. Все фото с подиума смотрте здесь.

IMG_20180413_082112_937 (1) IMG_8811 IMG_20180413_082108_479 IMG_20180413_082116_931 IMG_8820

Дизайнер Ольга Новик традиционно презентовала коллекцию премиального трикотажа, который, благодаря ее переосмыслению, ассоциируется не столько с теплом и уютом, сколько с роскошным спорт-шиком. Джемперы, кардиганы с ультрамодным эффектом деграде, со сложным переходом цвета сделаны очень точно и аккуратно. Платья миди длины с оборками на подоле, лавандовое пальто в крупную клетку, белоснежный брючный комплект с нетривиальной горловиной, платья с деликатной люрексовой нитью будут выглядеть уместно как в дневное время, так и на мероприятии с пометкой A5 (After Five). Работа только с высококачественной пряжей, благородная цветовая гамма, соответствие всем острым трендам, грамотный стайлинг и, конечно, тонкий вкус и авторский подчерк - это то, что всегда отличает изделия бренда TON-IN-TON. Партнеры: обувь BASCONI, сумки TOSCA BLU. Все фото с подиума смотрите здесь.

IMG_9147 IMG_9186 IMG_9094 IMG_9116 IMG_9134

Молодой украинский дизайнер бренда Anna K (название бренда возникло из модельного прошлого Анны (моделей записывают по именам и заглавной букве фамилии)  Анна Каренина , представила коллекцию «Fashion Coin». Яркая и провокационная одежда Анны продается в магазинах по всему миру. Представленная же в Минске, отличается большим количеством прозрачных элементов, костюмов, с нанесенным на них текстом и необычных решений в стилизации – вариант для смелых и дерзких. Основная заявленная цель коллекции – привлечение внимания к Fashion Coin Ecosystem. На подум в качестве модели вышла и сама дизайнер. В планах у бренда открыть свой магазин в Минске. Все фото с подиума смотрите здесь.

a_uEf5CEn3M 4G5h84gIWDQ Ao0h0x8MjYM Q59CFsUlCww uhWj5uAFc1o

Также сегодня возле площадки Недели Моды работали street style фотографы, чьи объективы попали самые стильные и яркие гости Belarus Fashion Week.

Образы моделей: официальный визажист Belarus Fashion Week — компания Mary Kay®, партнер по оформлению причесок и укладок — школа красоты PoshSchool.

FAN_7419 FAN_7532 FAN_7492

Следите за нами в социальных сетях!

Партнеры: швейцарский часовой бренд Elixa и Арт-пространство “Конюшня”

Пресс-центр Belarus Fashion Week, агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум».

Фото: Даниил Анохин, Юлия Емельянова, Юлия Фанчан




  • POSH SCHOOL
  • Mary Kay
  • Беларусь 24
  • Fashion Chanel Milano
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ICON
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075