08 июня 2017

23 и 24 июня Belarus Fashion Week впервые организует показы летних коллекций белорусских дизайнеров Resort Collections BFW!

23 и 24 июня Belarus Fashion Week впервые организует показы летних коллекций белорусских дизайнеров Resort Collections BFW!

В перерывах между Неделями моды, когда, казалось бы, можно рассчитывать на затишье и возможность чуть-чуть отдохнуть от переизбытка информации о новых коллекциях дизайнеров, агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум» спешит объявить о проведении нового мероприятия!

По всему миру известные модные дома из года в год выпускают небольшие круизные коллекции: иногда более коммерческие, чем prêt-à-porter и тем более haute couture. Ради презентации коллекций режиссеры показов разыскивают необычные локации на открытом воздухе или выдумывают новые способы оформления закрытого пространства, руководствуясь местными погодными условиями  И все для того, чтобы произвести на зрителей и критиков неизгладимое впечатление. Теперь такая возможность появилась и у белорусских дизайнеров.

Resort Collections Belarus Fashion Week (круизные показы Недели моды в Беларуси) — это возможность для дизайнеров-участников презентовать свои летние коллекции, укрепить свои позиции на рынке, а также подарить незабываемый праздник моды для своих клиентов. Среди участников Resort Collections BFW такие бренды как TON-IN-TON, Totti Swimwear, P.A.N.I, Belarusachka, Condra Deluxe, Mugako, Gooseberry, Gravity,  She'fon и другие.

4breeze 54758769 kdHcJLelqGY 53675687698 received_10207568938398495

Также лица и представители Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу в Республике Беларусь (ЮНЭЙДС) проведут акцию по самотестированию на ВИЧ. Каждый желающий сможет самостоятельно анонимно и бесплатно протестировать себя с помощью экспресс-тестов по слюне возле стенда ЮНЭЙДС либо взять экспресс-тест с собой. #ЗнатьСвойВИЧстатусМодно #designersagainstHIV

Официальным партнером мероприятия выступает компания Mary Kay®, которая поддерживает Belarus Fashion Week с осени 2016 года. Во время Resort Collections BFW, помимо активной подготовки моделей к показам командой визажистов Mary Kay®, будет работать специальный бьюти-корнер бренда, где визажисты создадут индивидуальные образы для всех гостей мероприятия.

Лето, красивые наряды, яркие эмоции, сексуальные образы, музыка и освежающие коктейли — все это Resort Collections BFW!

Аккредитация: guest@bfw.by

Мы ждем вас!

Пресс-центр Belarus Fashion Week агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум».




  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075