LUXURY FOX& BRAVO&T.EFREMOVA

Видео показов
LUXURY FOX& BRAVO&T.EFREMOVA
Время показа
13 апреля 19.00 

LUXURY FOX& BRAVO&T.EFREMOVA

Коллаборация LUXURY FOX& BRAVO&T.EFREMOVA

Коллекция сезона «Осень-зима 2019-2020» представляет собой коллаборацию нескольких брендов холдинга «Марко». Это меховые изделия LUXURY FOX, обувь и аксессуары BRAVO. А дизайнер Татьяна Ефремова (член Белорусской палаты моды и ведущий дизайнер бренда LUXURY FOX) выступает объединяющим звеном и собирает бренды вместе в одной коллекции, чтобы продемонстрировать разнообразие и актуальность массового дизайна и промышленного производства, ПОКАЗАТЬ, КАК МОЖНО СОБРАТЬ СТИЛЬНЫЙ LOOK ИЗ НЕСКОЛЬКИХ БРЕНДОВ В РАМКАХ ОДНОГО ХОЛДИНГА.

Коллекция рассказывает о том, как можно достичь престижности и индивидуальности, стилизуя образ.

Создание уникального образа - творческий процесс для каждого покупателя, и коллаборация брендов холдинга «Марко» представляет пример такого процесса.

Целостность и актуальность коллекции выделяет бренды холдинга на сегодняшнем насыщенном и конкурентном рынке, укрепляет ценность.

Коллекция ПОДРАЗУМЕВАЕТ И ОСОБЫЙ ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ. Женщина, которая принимает правила, но определяет свой собственный путь и движется в выбранном направлении. Она получает удовольствие от самого движения, следует правилам, но предлагает свои интерпретации. И если на пути встречается знак «Конец всем ограничениям», то до следующего знака можно отпустить все условности... ведь на тебе шикарная шубка и туфли с анималистичным принтом...

Пятна и полоски диких кошачьих продолжают свое шествие по модному миру. Данный тренд нашел отражение и в изделиях коллекции. Чтобы слегка завуалировать «хищные» мотивы и свой непростой характер, можно поверх меха накинуть парку из шелковой органзы.

Обилие текстур и материалов отличает новую коллекцию. В коллекции LUXURY FOX предлагается большое количество меховых изделий из норки, каракуля, овчины различных конструкций – от классических пальто до объемных бомберов. Обувь и аксессуары BRAVO – это элитная обувь премиум-класса высокого качества. При производстве данной обуви и сумок используется дорогая эксклюзивная натуральная кожа. Творческие луки коллекции связаны между собой единым стилем, концепцией, решениями в дизайне, материалами. Основной целью является серийное производство и дальнейшая продажа изделий. В розницу изделия коллекции начнут поступать в августе этого года.

Девиз показа на BFW: Выбери свое, стилизуй образ, будь уникальной!

 

 

 

 

Контакты
Продажа
Республика Беларусь, 210020, г. Витебск, ул. 2-я Прибережная, д. 1

Пресса
 
press-reliz-luxury-fox-by-t.efremova.pdf
Cоциальные сети
  • Mary Kay
  • КУЛЬТ
  • Fashion Chanel Milano
  • modaeyes
  • Fashion one
  • Fashion
  • Relax.by
  • город женщин
  • ICON
  • JNC
  • Fantasy Room
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075