Natalia Korzh

Коллекции
Natalia Korzh

Natalia Korzh

       Коллекция  осень-зима 2017-2018 бренда Natalia Korzh носит название «Шанхайский Экспресс». Своей задумкой автор дает возможность окунуться в другую эпоху. Эпоху изящности, стиля и элегантности.

        Путешествие на Шанхайском Экспрессе всегда было, есть и будет чем-то большим, чем открытие. В Шанхайском Экспрессе по сей день путешествуют королевские особы, аристократы, политики, кинозвезды и писатели. Этот маршрут полон шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание путешествий.

        Образы пассажиров Шанхайского Экспресса многолики и по-своему индивидуальны. Поэтому эклектика - девиз предстоящего показа дизайнера Натальи Корж.                                                                                                            Ткани. Роскошный бархат, уютный кашемир, струящийся шелк, изысканные кружева покорят истинных романтиков.                                                             Цвета. Палитра зеленых, изумрудных, чернильно-синих, хаки, оливковых цветов разбавлена пудровыми и фиолетовыми оттенками. Цвет металлик с абстрактным ненавязчивым принтом.                                                             Силуэты. Модели оверсайз, широкие брюки, свободный крой.        Аксессуары. Шляпки, вуалетки, ажурные колготки, перчатки и сумочки в стилистике 30-х годов.

        Смелые эксперименты с принтами, кроем и силуэтами, женственные и изящные образы, выверенные линии, формирующие утонченный силуэт, мягкие тона, нежность и умиротворение…

          Все модели такие разные, но есть нечто неуловимое, что связывает их… Шанхайский Экспресс. Комфорт и роскошь, Восток и Запад, покой и движение, вчера, сегодня, завтра…  

 

Рецензия на коллекцию от агентства pr и коммуникаци "Открытый подиум"  в сотрудничестве с международным телеканалом Fashion One:  

Само название коллекции NATALIA KORZH - "Шанхайский экспресс" - уже рождает определенные ожидания. И увиденное им соответствует - дизайнер возвращает к жизни благословенные 30-е годы, с роковыми женщинами вамп, чьи золотистые локоны ребенка сочетались с алой губной помадой и образом Мессалины. Правда, в нарядах находит отражение не римский запад, а азиатский восток, недаром же этот поезд отправляется в Шанхай. В коллекции много предметов из шелка, высоких "китайских" застежек под горло и других азиатских деталей. которые действительно стали проникать в образы дам 30-х годов. Однако силуэты полностью европейские. Это в первую очередь костюмы-пижамы со свободными брюками и блузой на поясе, знаменитые мешковатые длиной чуть ниже колен, подбитые кружевом, горжетки и муфты, длинные шарфы, небрежно обвивающие шею, аккуратные шаровары с ботинками до щиколотки и конечно же изящные принты в стиле ар-деко. NATALIA KORZH использует достаточно разнообразную цветовую гамму, но при этом выбирает либо очень светлые тона, вроде слоновой кости или розовой пастели, либо, напротив, темные - шоколадны, сиреневый, фиолетовый, изумрудный. здесь не обычных образов, ар-деко предполагал принадлежность к богеме и относительную праздность времяпровождения, отсюда и все эти непрактичные детали в виде кружева, оборок, ажурных чулок и широких шаровар, которые хороши лишь при неспешной ленивой прогулке.

NATALIA KORZH мастерски создаёт образ роскошной, немного скучающей дамы, склонной к капризам и слабостям, любящей красивые вещи - образ, который мы теперь видим лишь на старинных открытках и от которого нас отделяют десятки лет, а потому мы никогда не прочь примерить его на себя, если представляется такая возможность Что ж, билеты на "Шанхайский экспресс", оказывается, продаются до сих пор.  

 

Коллекции
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ЭШ
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075