NELVA

Коллекции
NELVA

NELVA

Стиль и качество – это две нити, из которых соткан белорусский бренд дизайнерской женской одежды NELVA. В каждой своей модели дизайнеры бренда призывают женщину  уверенно идти к своим целям, оставаясь женственной и грациозной.

 

В сезоне «Осень – Зима 2017/18» компания NELVA представит коллекцию «The passage of time». На этот раз дизайнеры бренда предлагают совершить fashion-путешествие во времени и проникнуться атмосферой разных эпох. Вся коллекция разделена на группы по различным функционально-стилевым направлениям, которые наполнены духом определенного периода в истории моды.

 

Коллекция «Prince of Wales» разработана в «business»-стилистике. Эта тема пронизана традиционной сдержанной аристократичной классикой Англии конца XIX – начала XX веков. Здесь прослеживается игра противостояния мужского и женского: лаконичные костюмы, напоминающие униформу шотландских егерей, разбавляются женственными, с нотками романтизма, блузками. Коллекция выполнена в благородной цветовой гамме: оттенки серого, молочный и бежевый, припыленный розовый и голубой, винный и тёмно-синий цвета. Колорит того времени поддерживается узнаваемым рисунком клетки «гленчек», мотивами охоты и авантюрных полетов на воздушном шаре.

 

За направление «smart casual» отвечает коллекция «Self-Expression», вдохновленная модой 70-х. Разнообразие стилей, смелость сочетаний, любовь к индивидуальности и самовыражению – все эти черты, присущие ярким 70-м, отражены  в «Self-Expression». Эта коллекция придется по вкусу свободолюбивым и дерзким натурам разнообразием оттенков и принтов, силуэтов и фактур.

 

Комфортная и респектабельная одежда из коллекции  «Stream Line»  предназначена для времяпрепровождения вне рамок офисного дресс-кода. Эта тема вдохновлена направлениями искусства первой половины XX века. Разнообразная цветовая гамма наполнена экспрессией нетривиальных сочетаний. В декоре используются рисунки, выполненные в технике кубизма, конструктивизма и футуризма, присущие популярному направлению того времени – стилю «Ар-деко».

 

Коллекция вечерних нарядов «Deep Renaissance» посвящена романтизму и роскоши эпохи Возрождения. Изящные силуэты в сочетании с богатством материалов и красок передают величественность того времени. Форма рукава играет особую роль в образах, притягивая к себе отдельное внимание. Модели из этой темы отличаются сложным кроем, сочетанием нескольких материалов и игрой фактур.

 

Помимо основных тематических подколлекций, модельеры компании NELVA также разработали линию «Basic». Простые и функциональные силуэты, классические базовые цвета и качественные материалы превращают эти модели в универсальную основу гардероба, которая прекрасно дополняет яркие трендовые новинки.

 

Новая осенне-зимняя коллекция «The passage of time» вдохновляет на создание полноценного и разнообразного гардероба для каждого дня и особенных моментов.

 

 

Рецензия на коллекцию от агентства pr и коммуникаци "Открытый подиум"  в сотрудничестве с международным телеканалом Fashion One:  

Дизайнеры NELVA предложили совершить fashion-путешествие во времени и проникнуться атмосферой разных эпох. Вся коллекция разделена на группы по различным функционально-стилевым направлениям, которые наполнены духом определенного периода в истории моды. Это и тема традиционной сдержанной аристократичной классикой Англии конца XIX – начала XX веков, и смелые решения, вдохновленные модой 70-х, и наряды с элементами, присущими стилю «Ар-деко», и эпоха Возрождения, выраженная в богатстве красок и материалов. Любопытно, что несмотря на эту культурную и историческую эклектику, все модели объединяет достаточно универсальный деловой дух. Что бы ни было надето на женщине NELVA - брюки-кюлоты и блуза с фантазийным сюрреалистическим принтом, яркое алое платье или уютный пушистый кардиган из пряжи-меланж, все это предназначено для того, чтобы эффектно выглядеть в деловой обстановке и производить впечатление, будучи при этом строгой и официальной.  

Коллекции
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075