EMSE

EMSE

EMSE

émse spring-summer 2018

Весенне-летняя коллекция émse – послание женщине. Стремясь создать неповторимый, новый, окрыляющий образ, мы ограждаемся от стереотипов, восхищаясь каждой героиней нашей новой истории!

В этом году женщина émse – свободная и вдохновленная, не терпящая ограничений и сомнений. Именно поэтому мы не побоялись в одной коллекции соединить стилевые решения различных эпох, разнообразие фактур и тканей и расставить яркие цветовые акценты. Этнические мотивы в коктейльных и свадебных платьях, обилие деталей в нарядах PlusSize, романтичные выпускные платья с фатиновыми юбками, о которых мечтает каждая девушка, вечерние платья насыщенных красных и изумрудных оттенков – все образы продуманы до мелочей и призваны сделать вас счастливой, раскрыв индивидуальность! 

Открывая для вас страницы еще одной новой главы émse, мы показываем иной взгляд на красивые будни, без привычных границ и с новым сценарием, главную роль в котором играете вы.

Выпускные платья

Коллекция выпускных платьев – настоящая ода молодости и романтике и результат кропотливой работы дизайнеров бренда. Мерцающие детали кружева и изгибы ткани создают юный очаровательный образ, который может примерить на себя каждая девушка. Ключевое место в коллекции занимают утонченные силуэты и нежные цвета. Идеальная фарфоровая кожа, легкий румянец, алые губы – платья в пудровых, персиковых, серых, золотых и синих оттенках обрамляют и подчеркивают юность и естественную красоту.

Важность события, для которого девушка выбирает знаковое платье, дизайнеры подчеркнули утонченными и сложными фасонами, используя в работе шелковые ткани, кружева с эффектом 3D и романтичный фатин. Девушка сама решает, каким будет ее образ: очаровательным и игривым в ярком платье длины миди или воздушным и утонченным в наряде с корсетом и пышной фатиновой юбкой. Любой из образов – роскошный и современный – придаст уверенность в один из самых важных дней в жизни!

Вечерние платья

Любовь к себе, страсть к моде и стремление к самовыражению – дизайнеры бренда émse заключили в фасон вечернего платья лучшие женские черты. Длина в пол, утонченный силуэт, кружевной декор, полупрозрачные ткани – все это отражает силу женской энергии и отсылает к самым выразительным образам из мира искусства.

Приталенный фасон платья, комбинезоны для особых случаев, полюбивший вырез в форме «лодочки», кружева, создающие эффект рисунков на теле, – ни одна деталь коллекции не отвлекает от настоящей женской красоты, а деликатно ее подчеркивает и интригует зрителя. Именно поэтому создатели выбрали нейтральные, но сочные оттенки. Насыщенный зеленый, красный, желтый, персиковый, золотой и черный – классика вне времени и  уверенная демонстрация внутренней силы.

Коктейльные платья

В коктейльной коллекции весна-лето 2018 нашли отражение главные тренды года – универсальность, женственность и лаконичность. Это не просто серия платьев для деловых встреч и важных событий, это полноценный гардероб: яркий, разнообразный и, в то же время, не нарушающий вашей зоны комфорта.

Дизайнеры émse соединили романтизм 50-х с этническими мотивами, двубортные милитари-жилеты с кружевом и воланами, приталенные комбинезоны с пышными юбками и бахромой на деловых костюмах, получив сложный и многогранный женский образ.

Цветовая гамма коллекции не выходит за рамки общей идеи: мятный, персиковый, красный, оттенки морской волны и бежевый – яркие и самодостаточные цвета, которые легко и эффектно комбинируются между собой.

Свадебные платья

Новая свадебная коллекция émse – это отражение ДНК бренда. Мы создаем современные женственные образы для самых важных дней вашей жизни. Именно поэтому наша коллекция свадебных платьев с каждым годом обретает все большую популярность. Лаконичное, сдержанное и роскошное, платье является продолжением вашей натуры, обеспечивает вам комфорт, не лишая особенного настроения в свадебный день.

В этом году невеста émse – легкая, свободная и своенравная. В нарядах длины миди или макси с полупрозрачным кружевом, бахромой, этно-мотивами вы так или иначе будете чувствовать себя уверенно и легко, начиная новую жизнь и оставаясь при этом собой.

Plus Size

C легкой руки наших дизайнеров серия платьев PlusSize впервые появилась в прошлом году, а в этом уже стала неотъемлемой частью весенне-летней коллекции émse. Мы смело используем многослойность и обилие декора, подчеркивая женственность и красоту форм и создавая современные наряды для современных девушек.

Каждое платье – это уверенный шаг к совершенствованию собственного стиля, где есть место кружеву, легким летящим тканям, бахроме и оборкам. Наряд от émse – это инструмент в руках девушки, с помощью которого она подчеркивает свою индивидуальность и естественную красоту, выбирая комфортный силуэт, длину и декор платья.

 

 

 

 

 

 

  • POSH SCHOOL
  • Mary Kay
  • Беларусь 24
  • Fashion Chanel Milano
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ICON
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075