EMSE

Коллекции
EMSE

EMSE

Новая коллекция  émse 

В каждой детали новой коллекции émse Fall-Winter 2017/18 прослеживается фирменный почерк дизайнеров бренда – чувственные фасоны, классические силуэты и роскошные ткани. Они преображают главную героиню марки и подтверждают слоган émse – «Платье для новой тебя!».

Это особые наряды, которые делают любой повод, будь то выход в свет или деловой обед, особенным для женщины. Вечерние, коктейльные и plus size платья из новой коллекции объединяют общие ценности: роскошь, элегантность и уверенность. Поэтому в центре внимания фактурные, мерцающие ткани, драпировки и нежное притягательное кружево вечерних платьев, подчеркивающие силуэт коктейльные наряды и «струящиеся» модели pluz size.

Магия каждого платья от émse начинается еще в момент примерки, когда женщина в первые секунды оценивает новый образ, забывая о рутине и повседневности и видя истинную «себя»!

Как работает это волшебство? Мы создаем модели уникального дизайна с вниманием к каждой детали: от комфортной длины до идеальной посадки с учетом особенностей фигуры. Ограниченный тираж коллекции позволяет продумать цельную, неповторимую историю каждой модели, которая совершенно точно займет особое место в гардеробе и создаст вокруг женщины другую повседневность, где она всегда будет в центре внимания!

Вечерние платья

Классика старого Голливуда и знаковые образы с красных дорожек – вдохновение для линии вечерних платьев из коллекции émse Fall-Winter 2017/18. 100% попадание, когда хочется выглядеть роскошно без лишних слов!

Каждое платье отражает внутреннюю красоту, добавляет аристократичности и грациозности его обладательнице. Дизайнеры создают оду женской красоте и обращаются к классическим глубоким оттенкам: белому, черному и золотому, экспериментируя лишь с их обрамлением: кружевом и драпировкой, подчеркивающим хрупкость и идеальную осанку.

Мерцающие ткани, сдержанные фасоны, открывающие плечи и руки, и длина в пол – женщина будет влюблена, впервые «примерив» новый голливудский образ!

Коктейльные платья

В этом сезоне коктейльный образ от émse – контрастный и переменчивый как женская натура. Брюки классического кроя сочетаются с жакетами с басками и сверкающими блузами с рукавами в стиле «летучая мышь» родом из 80-х, а юбки-карандаши – с актуальными кроп-топами.

А еще это фантазия на тему, каким может быть ваше идеальное маленькое черное платье. А-силуэта, декорированное кружевом и полупрозрачными деталями, или платье-футляр, подчеркивающее талию, которое при добавлении объемной шифоновой юбки превращается в роскошный вечерний наряд?

Женственность и тотальный романтизм заключены в каждый образ с помощью деталей: ассиметричности, открытых плеч, крупных оборок, плиссировки и многослойности. Дизайнеры сделали акцент на сочетании тканей чистых цветов: алого, золотого, черного, белого, хаки, синего. Получилось динамично, с чувством меры и увлекательно – каждый наряд открывает путь к самовыражению женского «Я»!

Pluz Size

Особая линия осенней-зимней коллекции, которая уже имеет верных поклонников. Впервые представив модели pluz size в прошлом году, бренд émse совершил настоящую революцию, дав девушкам с формами возможность создавать трендовый гардероб и подбирать базовые и вечерние платья под особенности фигуры.

В этом сезоне дизайнеры дают женщинам полную свободу, представляя как классические платья в пол для особых случаев, так и коктейльные варианты со свободными или приталенными силуэтами и выигрышной длиной до колена. Неизменным остается одно: качественные и комфортные ткани и внимание к каждой детали при работе с ними! 

 

 

 

 

 

 

Коллекции
  • POSH SCHOOL
  • Nescafe Gold
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ЭШ
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075