EMSE

Коллекции
EMSE

EMSE

Новая коллекция весна-лето 2017 от EMSE открывает полную свободу творчества! Дизайнеры сделали ставку на индивидуальность, создав особенные наряды для особых поводов. Широкая палитра цветов: от сдержанных пастельных до ярких насыщенных оттенков, – игра форм и фактур, разнообразие силуэтов призваны подчеркнуть уникальность каждой девушки.

Трепетное возрождение природы, цветочные мотивы и женственность – сквозной лейтмотив коллекции весна-лето 2017. Легкий воздушный декор вечерних платьев трансформируется в яркие сложные принты в повседневных образах. В центре внимания – многогранная женская натура и чувственность, которая находит отражение в каждом представленном образе.

Платья в пол в сочетании с облегающим фасоном – классический беспроигрышный союз, который непременно оценит смелая, уверенная в себе девушка. Романтичные цитаты в виде флористических мотивов и пышных юбок из фатина придутся по душе мечтательным натурам. А лаконичные платья в стиле casual займут почетное место в повседневном гардеробе и станут неотъемлемой частью ярких стильных образов для особых случаев.

Свадебные платья

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2017 – ода сдержанным и нарядным образам для самого важного дня. Дизайнеры вновь сделали ставку на укороченные фасоны, которые как нельзя лучше дополнят формальную, но не менее важную церемонию росписи, будут идеальны для небольшого свадебного мероприятия, свадьбы в необычной стилистике, а также станут дополнением к классическому наряду, стремящемуся к традиционализму.

Легкие ткани, полупрозрачное кружево, романтичные юбки длины миди, сложные декоративные элементы с цветочными мотивами и множество вариантов фасонов: от приталенных нарядов и характерных платьев А-силуэта до трендовой кружевной юбки-карандаша и кроп-топа – будучи в поиске «того самого» свадебного платья мечты, девушка обязательно найдет отражение своего неповторимого стиля в одной из моделей.

Вечерние платья

Главный источник вдохновения, благодаря которому была создана коллекция вечерних платьев от EMSE, – индивидуальность каждой девушки. Сделав ставку на идеальный крой, подчеркивающий женственную фигуру, дизайнеры создали готовые вечерние образы для разных настроений – элегантные, романтичные, сдержанные или дерзкие и соблазнительные, но всегда безупречные.

Легкие воздушные ткани, многослойные фактуры и классическая драпировка контрастируют с дерзкими яркими оттенками лимонного, алого и глубокого синего, привлекая пристальное внимание к наряду. В платьях от EMSE образ произведет неизгладимое впечатление!

Выпускные платья

Аристократические балы и образы дебютанток – лейтмотив коллекции выпускных платьев. Дизайнеры EMSE представили современное прочтение бальных платьев, сочетающих роскошь высшего света и современный стиль. Каждый из силуэтов призван подчеркнуть красоту юной девушки, а декоративные элементы в виде кружевных узоров, ярких принтов и 3D-аппликаций – сделать каждый образ особенным и неповторимым. В коллекции нашел отражение главный тренд сезона – пудровые оттенки.  Зефирно-розовый, ментоловый, персиковый, небесно-голубой придают платьям легкую воздушную фактуру, а в сочетании с пышными юбками из фатина выпускные платья пудровых оттенков и вовсе выглядят волшебными и фантастичными, словно сошедшими со страниц любимых сказок.

Коктейльные платья

Яркие принты, погружающие в мир флоры и фауны, классические фасоны с богатыми декоративными элементами и воздушными наслоениями полупрозрачных тканей, кроп-топы в сочетании с мини и романтичными юбками – лишь малая часть стайлинговых приемов, продемонстрированных в коллекции коктейльных платьев. Дизайнеры не ограничиваются определенными фасонами и фактурами, экспериментируя с длиной и стилями и позволяя девушкам самим сделать выбор, каким будет их повседневный образ или наряд для особого случая!

Платья Plus Size

Новая линия весенне-летней коллекции, которую дизайнеры EMSE представляют впервые. Все модели платьев Plus Size – прочтение актуальных мировых трендов, адаптированных под особенности фигуры девушек с формами. Коктейльные платья подчеркивают женственные силуэты и по-новому представляют классический романтичный образ.

В качестве декоративных акцентов выбраны ключевые мотивы всей коллекции: сложные флористические узоры и кружевные детали, которые в данном случае выделяют выигрышные линии и скрывают другие особенности фигуры. Каждый из нарядов создавался с учетом потребностей реальных девушек, мечтающих об идеально сидящих платьях!

 

 

 

 

 

 

Коллекции
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ЭШ
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075