Candy Lady

Candy Lady

Candy Lady

Коллекция F/W 2017-2018 бренда Candy Lady носит название «Pure Harmony» . Эта коллекция навеяна  внутренней гармонией, спокойствием  и единением с природой. Коллекцию словно пронизывает воздух, солнце и тепло.

Истинная гармония – это быть одним целым с миром и с собой, как инь и янь. Коллекция «Pure Harmony» призвана передать это чувство гармонии и уверенности в себе. Одежда всегда является дополнительным элементом для самовыражения.

В новом сезоне команда Candy Lady выбрала направление «адаптативной» коллекции к сезону выпуска, а именно месяц май.

 «Мы решили расширить представление о гардеробе счастливой женщины. Поэтому в эту коллекцию войдут как исключительно женственные модели, которые воплощают собой ту самую нежность, чуткость и женственность, которая есть в каждой девушке, а также будут добавлены новые для нас изделия, например, спортивный костюм. Современный мир очень динамичный и быстрый, иногда нужно менять туфли на кроссовки, чтобы везде успеть»,- комментирует управляющая бренда Ольга Барабанщикова.

Детали: объемные рюши в мелких деталях( рукава), силуэт «пакет», акцент на плечи, аппликации из органзы.

Цвета: Глубокий синий, пламенно оранжевый, желтый, белый, бежевый,  молочный,голубой,цветочный принт.

Ткани: хлопок,шелк, шелковая органза, шелковое кружево,вискоза,шерсть,кашемир,креп, фатин.

Рецензия на коллекцию от агентства pr и коммуникаци "Открытый подиум"  в сотрудничестве с международным телеканалом Fashion One: 

 

CANDY LADY остаётся верным себе, представляя в нынешнем сезоне Белорусской недели моды коллекцию, основанную на принципах женственности и классической красоты. Первая часть показа состояла из легких и воздушных нарядов в пастельной цветовой гамме - слоновая кость, нежный беж, светлый голубой. Ткани были под стать - легкие, полупрозрачные, окружающие фигуры моделей облаком. Дизайнер при этом представляет разнообразные силуэты и ансамбли. Здесь есть и плащ в сочетании с длинной юбкой из множества слоёв тюля, брюки в соседстве с кружевной блузой и полупрозрачной накидкой, завязанной вокруг бедер и окутывающей ноги голубым облаком. В одном из образов использовались мотивы национального индийского костюма - брюки вместе с длинной - ниже колен - туникой, украшенной вышивкой. 

Для второй части коллекции в стиле спорт-шик Ольга Барабанщикова на контрасте выбирает яркие сочные цвета, абсолютными фаворитами среди которых стал яркий красный и насыщенный синий. А вот силуэты остались прежними - всевозможные сочетания длинных блуз и широких брюк, разнообразные топы, плащи. Любопытно, что вечерних платьев, как таковых, здесь почти не было - лишь две-три модели в финале. Однако благодаря яркой цветовой гамме нарядно и празднично выглядели даже те вещи, которые несут вполне функциональное назначение. Коллекция называется «Pure Harmony» и напоминает нам о том спокойствии и согласии, которые должны быть всегда у каждого внутри -как происходит это здесь, где сочетается плавность и динамика, яркость и спокойствие цветов. Натуральные ткани, приятные гармоничные оттенки, уютный крой предназначены для ценительниц красоты и комфорта в одном флаконе.  

 

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075