Конкурс молодых дизайнеров
  • Конкурс молодых дизайнеров
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

Yevtuchovich

Yevtuchovich

Меня зовут Александра Евтухович. Я являюсь студенткой Гродненского Государственного университета им. Янки Купалы. В будущем буду иметь диплом дизайнера костюма и тканей. Стремлюсь развивать себя и свой вкус. Люблю творческих и эмоционально раскрепощенных людей.

Участвовала в конкурсах Newnames BFW, а также в Мельнице моды. Прошла отбор в финал конкурса САБОТАЖ Lviv Fashion Week.
Ключевая цель бренда — создание своеобразной униформы для людей, обладающих яркой творческой индивидуальностью. Одежда бренда рассчитана на тех, кто не боится смелых экспериментов со стилем. Это одежда для личностей, стремящихся вперед, личностей, составляющих будущее моды. Авангардные цветовые гаммы, смешения различных цветов и принтов, а также использование различных тканей и фактур, формирует определенный неповторимый образ бренда.

Источником вдохновения для коллекции NLA явился бурный ритм жизни современного города. Яркие контрастные цвета – это отражение многогранности городской культуры в сочетании с ее уникальностью и современностью. В одежде сочетаются ткани разных фактур, что делает каждую вещь неповторимой и индивидуальной. Каждая вещь наделена особыми чертами, что делает коллекцию уникальной и запоминающейся.
Важным элементом коллекции являются принты на свитшотах. Собаки, изображенные на принтах, в данный момент живут в приюте и нуждаются в новых хозяевах. Тот, кто будет обладать одеждой из коллекции, сможет получить не только красивую и уникальную вещь, но и преданного и любящего друга.
NLA – коллекция для уникальных людей, обладающих прекрасным вкусом и добрым сердцем.

 

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075