Конкурс молодых дизайнеров
  • Конкурс молодых дизайнеров
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

ROUSSIN

Коллекции
ROUSSIN

ROUSSIN

ROUSSIN by Sofia Rousinovich

София Русинович – дизайнер, духовный лидер и один из создателей бренда ROUSSIN и его первой линии – ROUSSIN by Sofia Rousinovich.

Все, что рождается под этими марками, несет определенный смысл и имеет свою неповторимую историю. Мода — это не только искусство, это еще и наука. Любые инновации ROUSSIN стремится наложить на одежду, чтобы  получить интересные и неординарные решения. Такого рода эксперименты являются одной из движущих сил, помогающих Софии создавать эксклюзивные  вещи.

ROUSSIN — это Family Business. Директором бренда является сестра Софии – Серафима, а главным модельером-конструктором — их мама Ольга. Семейное трио работает на рынке с 2014 года после участия в конкурсе молодых дизайнеров KyivFashion (август 2014 г.), где они заняли 1-е место с коллекцией «Простые линии».

В марте 2015 года команда ROUSSIN by Sofia Rousinovich приняла участие в неделях моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days (MBKFD), где успешно представила коллекцию f/w 15-16 «Тибет», а в сентябре — в трейд-шоу дизайнеров Level’s в рамках MBKFD.

В начале марта 2016 года ROUSSIN приняли участие в Poltava Fashion Days, первом фешн-мероприятии в духовной столице Украины, где представили свою новую капсульную весенне-летнюю коллекцию.

Но главным событием этого года стало участие ROUSSIN by Sofia Rousinovich в Ukrainian Fashion Week, с коллекцией f/w 2016-17 «Я МАШИНА». В мае 2016 года ROUSSIN by Sofia Rousinovich стали участниками проекта Designers.Ua in Jordan, где представили круизную коллекцию Cruise 16. В Иордании прошли и съемки Кампейна. После – коллекция Cruise 16 была представлена в рамках Odessa Holiday Fashion Week.

В сентябре 2016 года команда бренда посетила Warsaw Fashion Week, а в ноябре представила коллекцию s/s 17 на Белорусской Неделе Моды.

За полтора года активной работы команда обрела хороших партнеров, среди которых: UDress, NamesUa Modateka, Кокон Space, Gallery 48 и др.

Среди клиентов бренда — Анна Ахава, Алла Мартынюк, Паша Ли, Алена Мусиенко, Алина Шаманская, THE HARDKISS, Настя Лиса, а также украинские актеры: Катерина Варченко, Сергей Радченко, Александр Попов, Яна Соболевская, Лера Ходос, Галина Безрук, Костя Войтенко, Костя и Наталья Корецкие, и многие другие.

Дизайнер бренда ROUSSIN by Sofia Rousinovich создала коллекцию одежды и аксессуаров SS 17 под названием «Give Me Peace».

Основная идея коллекции — это раскрытие различных сторон человеческого отношения к социальным проблемам современности: одна категория людей пытается нажиться на проблемах и горе других, вторая категория — выступает защитниками, ищет возможности для помощи тем, кто нуждается в поддержке.

Коллекция «Give Me Peace» наиболее точно освещает современную ситуацию в Украине, когда для многих война является способом заработка и возможностью отхватить кусок богатства. Отсюда и обратная название — Give Me Piece — Дай мне кусок.

Основная цель Софии — продемонстрировать иронию войны: когда одни зарабатывают деньги, а другие — вопреки всему, пытаются сохранить мир. При этом изображает защитников Мира как супер-героев с чрезвычайными возможностями, которые несут в мир лозунг «Give Me Peace».

Коллекция выполнена с использованием военной тематики: замша защитного цвета с резьбой ручной работы, как маскировочная сетка, и грубая обувь, напоминающая берцы. Легкие цветные платья, вышитые защитными пятнами, создают впечатление камуфляжной ткани. А розовая и голубая цветовая гамма выступает символом пренебрежительного, насмешливого, а иногда и равнодушного, отношения людей к войне. Дополняет образы яркая нательная одежда с изображением супер-героев.

 

Контакты
Продажа

http://roussin.com.ua/
E-mail:
Tel: +38 063 182 08 14

Коллекции
Cоциальные сети
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075