Конкурс молодых дизайнеров
  • Конкурс молодых дизайнеров
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

Anna Ramakaeva

Anna Ramakaeva

Anna Ramakaeva

Дизайнер Анна Рамакаева зарекомендовала себя как создатель вечерних коллекций.

Ее фирменный стиль – сочетание легкости и изысканности.

Желание внести шик в повседневную жизнь очаровательной, прекрасной половины человечества, вдохновило дизайнера – модельера Анну Рамакаеву, на создание новой коллекции сезона весна-лето 2016г. «Ночное дыхание» ( night wind).

Автор продолжает работать над созданием роскошной одежды из: фатина, евро-сетки, шелка, гипюра, шифона, атласа; не изменяя своим представлениям о моде.

Дизайнер демонстрирует достижения молодого Российского бренда «Anna Ramakaeva», основанного в 2012 году и успешно развивающегося по сей день.

В этом сезоне Анна представляет откровенность фатина, женственность шелка, аристократичность гипюра и элегантность шифона.

Коллекция построена на платьях летящих и пышных форм, точных и четких линий, наполнена элементами кружев и неповторимых вышивок ручной работы.

Модельер Анна Рамакаева – основатель модной вечерней марки, развивающейся в высоком и премиум сегментах. Имеет опыт в участиях на «Неделях мод».

Награды Анны:

Победитель ежегодного конкурса «Лучший магазин 2012» в номинации «Лучшее авторское ателье»; Победитель ежегодного конкурса «Лучший магазин 2012» в номинации «Дизайнер года»;

«Лучшее авторское ателье» 2013.

Победитель Fashion Night в ежегодной номинации «Ателье года» 2015;

Многие годы Анна работает с лучшими итальянскими и французскими производителями тканей, используя в своей работе современные технологии и решения. Большое значении придает декору и ручной вышивке. Стремиться передать свое видение в каждом создаваемом образе.

В новой весеннее – летней коллекции «Ночное дыхание» ( night wind) модельер представляет вечернюю, изысканную линию уникального кроя, формируя яркие, гармоничные образы. В ней многие женщины, разной возрастной категории, обязательно подберут наряд по душе. Платье для строгого приема, вечернего коктейля, романтического ужина, торжественного события, выпускного и конечно же главное, свадьбы!

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075