Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Kids’ Fashion Days BFW!

Ирина Сазанович

Ирина Сазанович

Ирина Сазанович

«Souffle» — коллекция детских нарядов для девочек и мальчиков от Ирины Сазанович готова к новому сезону и из привычных, создаваемых дизайнером, легких, невесомых детских платьев перевоплотилась в уютные осеннее-зимние. Осень переступила порог, а это значит, что детки в нарядах от Ирины смогут комфортно чувствовать себя в  зябком белоруссом климате и наслаждаться погодой, такой переменчивой и непредсказуемой, как сами дети.

Не секрет, что дизайнер Ирина Сазанович создает свои наряды в стиле «Бохо». Новая коллекция тому не исключение и в наступившем сезоне,  даже мальчикам уделили внимание: брюки а-ля Гаврош, мягкие пальто и шарфы для осенних вечеров дополнят повседневный гардероб.

Суфле – воздушный десерт французского происхождения, созданное  из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Дизайнер хотела подчеркнуть то, что даже осеннее-зимняя коллекция, в которой использованы совершенно иные от прошлых коллекций материалы, может быть такой же практичной, подходящей для каждого дня, визуально легкой и пышной, как суфле. Отсюда и полюбившиеся многим в прошлых коллекциях Ирины воланы и кружева.  Основная часть коллекции выполнена из шерстяной ткани, кашемира. Дополнением в завершении образа послужат вязаные элементы. Как всегда, Ирина уделила особое внимание деталям. Все в коллекции продумано до мелочей: от сочетания и игры тонов, до  показа коллекции на подиуме.

В нарядах из коллекции «Souflee» каждый ребенок будет чувствовать себя тепло и комфортно, будто в уютной кофейне за чашкой ароматного травяного чая и нежным суфле, оставляющим приятное послевкусие…

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075