Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Kids’ Fashion Days BFW!

SKORINA

SKORINA

SKORINA dress — Молодой бренд женской одежды, созданный молодым модельером, дизайнером и архитектором Марией Скориной.

Каждая модель уникальна и неповторима, чему и соответствует направление бренда.
Женские платья — это основная составляющая коллекций дизайнера, но в этом сезоне Мария решила обратить свое внимание на самую младшую женскую аудиторою и разработала детскую коллекцию платьев для наших принцесс. Каждая разработанная модель имеет нотки женственности, не отнимая при этом у моделей детской непосредственности.
«Ведь девочки всегда хотят казаться взрослее и быть похожими на мам, старших сестер, девушек со сцены, подиума или телеэкрана… Я хочу подарить им такую возможность и почувствовать себя современными принцессами: непосредственными, милыми, очаровательными, красивыми» -говорит дизайнер.
Для нарядов будущего сезона Мария Скорина взяла за основу платья, созданные с использованием узнаваемой техники бренда смешения различных материалов и кружева.

Сложно перенести в детскую коллекцию по-своему изящный и местами чересчур женственный стиль, но дизайнеру это удалось.
Коллекция «Innocence» со взрослыми силуэтами, напомнят вам о детских приключениях и мечтах, воплотят вашу смелую и красивую реальность, придадут уверенности и индивидуальности в будующем.
Дизайнерские вещи от SKORINA dress – подарите себе и своим маленьким принцессам возможность быть стильными и неповторимыми.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075