T.Efremova

Коллекции
T.Efremova

T.Efremova

13 мая в рамках Belarus Fashion Week состоится показ новой коллекции бренда T.Efremova (дизайнер Татьяна Ефремова) сезона осень-зима 2017/2018. «Ты реальна! Ты настоящая! Не идеальная. Ты - та, что совершает ошибки и исправляет их. Падает и поднимается, учится, работает, любит, путешествует. И, узнавая новое вокруг, открывает ещё больше граней в себе. И нет рамок, которые ограничивают твои порывы. Ты такая, какой хочется быть, не подстраиваясь под чужие идеалы. И нести свои собственные ценности. Из всего разнообразия вариантов только тебе выбирать.  И твой выбор - это демонстрация личности, всего того, что есть внутри. Потому что ты хочешь быть, а не казаться. Ты настоящая! Ты уникальна! И это - нереально!»

Продюсер показа - Анна Тесёлкина.  

Партнеры показа:  обувь – бренды Marko , «Bravo», СООО «Маттиоли»,  сеть магазинов солнцезащитных очков  и оправ «PRIMAVERI» профессиональная косметика для волос BERRYWELL, семейная  шоколадная лаборатория «Marie T» - конфеты ручной работы, салон декоративных штукатурок «Декомир»

              

 

 

Фото – Даша Матросова

Адрес: пр. Победителей, 14. НВЦ «БелЭКСПО». Начало показа в 19.00.

 Справки по тел.: +375 29 615 09 11.

 
 

Рецензия на коллекцию от агентства pr и коммуникаци "Открытый подиум"  в сотрудничестве с международным телеканалом Fashion One:  

Блеск, гламур и все атрибуты "жизни в розовом цвете" стали концептуальной основой коллекции T. EFREMOVA. Причем сентенцию про розовый цвет дизайнер понимает буквально, и он становится главным связующим звеном и смысловым элементом для большинства представленных здесь ансамблей. Розовый не только в одежду и отделке, но даже в прическах манекенщиц, ну и, разумеется - классика! - розовые очки.

На самом деле, нужно отдать дизайнеру бренда должное: розовый - непростой для работы цвет, если увлечься им слишком сильно, возрастает риск скатиться в пошлость и кич. Однако T. EFREMOVA, напротив, хорошо балансирует его в рамках ансамблей, так, что розовый становится акцентом, яркой вспышкой, сполохом, привлекающим внимание, но не перетягивающим его всецело на себя. Помимо этого автор очень удачно использует блески, создавая переливчатые платья медного и серебряного цветов в стиле диско-шара, - а еще мех. Последний появляется здесь не только в виде шубок и жилетов, но и в не совсем типичном варианте - меховой сарафан. Выясняется, что это выглядит хоть и экстравагантно, но при том весьма привлекательно. Если же говорить об основных фактурах коллекции, то дизайнер отдает предпочтение натуральным материала: это хлопок, шерсть, шелк, кашемир, кружево.

Кстати T. EFREMOVA следует общему тренду на естественность моды, которая предназначена не только (и не столько) для недостижимо идеальных девушек с подиума, но и для вполне реальных людей. Именно поэтому демонстрировали новую коллекцию не только модели, но и женщины разных профессий, возрастов и, что немаловажно, типов фигур.  

 

Коллекции
Cоциальные сети
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ЭШ
  • GUIDE
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075