Конкурс молодых дизайнеров
  • Конкурс молодых дизайнеров
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

CHIZHIK

CHIZHIK

CHIZHIK

Весенне-летняя коллекция «Chardonnay» бренда «CHIZHIK».

Шардоне – благородный сорт белого винограда. Вина, приготовленные на его основе поражают многообразием, вкусовыми нюансами и неповторимостью ощущений. Шардоне – белое полотно, которое помогает художнику выразить Идею. Шардоне — вино аристократов духа, которые ценят истинное достоинство и благородство как в одежде,так в мировоззрении и поступках.

Настоящая изысканность таится в простоте.Ваш главный аксессуар – глаза, наполненные смыслом. «Если вы можете представить что-то, то сможете и осуществить это». Новая весенне-летняя коллекция бренда CHIZHIK– это история успешного дня. Эти вещи созданы для Вас. Это чистые листы, которые каждая из Вас будет наполнять чем-то уникальным: геометрическими линиями, брутальными аксессуарами, пастельными балетками и пудровыми лентами, холодом стали или объятиями меха. Стоит лишь помнить, что шардоне подают не ко всякому блюду, здесь важна уместность.

В финале показа вы увидите не только свадебное платье. Закрытием дефиле станет образ-символ того, что неподдельныйхэппиенд – это возвращение в уютный дом, где любят и ждут.

Партнеры показа: бренд VEDOVKA (дизайнер аксессуаров Катя Прус-Анискович), обувные магазины ECCO. Дизайн полиграфической продукции – Артур Харламов.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075