07 ноября 2018

Kids Fashion Day: яркие показы детской одежды

 7 ноября Belarus Fashion Week стартовал с показов детской моды. Огромный интерес публики к детской моде способствует развитию этого направления fashion-бизнеса. Kids’ Fashion Day BFW — это не только показы мод, но и большой социальный проект. Каждый гость, покупая билет на мероприятие, протягивает руку тем, кому действительно нужна помощь. В этом году все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на поддержку семей из Общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».

Bell Bimbo - это ведущий белорусский производитель детской одежды. Бренд представил наряды для самых требовательных клиентов, которым важен не только стиль, но и комфорт. Красивая, удобная, яркая одежда от Bell Bimbo может сделать вашего ребенка счастливым. Новая коллекция представлена сочетанием струящихся юбок нежных цветов со стритстайловскими свитшотами.

 

Название знаменитого бренда STILNYASHKA говорит само за себя. Новая коллекция бренда получилась не менее стильная, чем предыдущие. Акцент делается на ярких цветах, замысловатых принтах и аппликациях- это как раз то, что поможет ребенку проявить свою индивидуальность. Партнер показа: Театр Мод «kids` PODIUM».

Довольно часто можно встретить не одного дизайнера, трудящегося над коллекцией, а дуэт или целую команду. Бренд «KUTEPOVA YULYA & TAMARA PROKOFYEVA» возник после того, как Юлия увидела серию рисунков Тамары «Сказоньки». Девушки решили перенести некоторых героев на платья и создать коллекцию льняных комплектов в стиле family look.

Концепция бренда MUGAKO - авторские коллекции вечерней одежды для особых случаев, а также изумительные наряды для маленьких модников и модниц. Дизайнер уверена, что подбирая с детства наряды, может помочь юному созданию воспитать в себе чувство стиля и превосходный вкус с раннего возраста. Партнер показа: центр моды и стиля M.Y.STUDIO.

Не обошлось в этом сезоне и без гостей из соседней России. Бренд Said Shah ( Саид Шах) представил коллекцию "Золотое руно". Роскошный бархат, тонкое кружево, нежнейший шелк, затейливая вышивка, жемчуг и камни-это все Said Shah! Партнер показа: продюсерский центр «KIM PROdaction».

Марина и Софья Бонифатьевы- еще один дизайнерский дуэт. В новом сезоне они представили коллекцию «OLIVIA». «OLIVIA» - это умелое комбинирование вязаных деталей с натуральным льном, дополненным вышивкой. Такие вещи смотрятся очень необычно и стильно во все времена. Партнер показа: центр моды и стиля M.Y.STUDIO.

 Еще один гость на Belarus Fashion Week-это санкт-петербуржский бренд LEYA.ME. Название новой коллекции «The Universe». Образы получились трогательными в том числе и благодаря грамотной стилизации. У дизайнеров прекрасно получилось изобразить городской стиль: стильные свитшоты, струящиеся юбки и практичные куртки. Каждое изделие марки продумано до мелочей, практично и красиво. Партнёр показа модельное агентство Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr’i.

Бренд Veronica Kanashevich представил коллекцию «Recollection». Дизайнер сделала упор на блестящие детали, клетчатые ткани и элегантные свитшоты. В коллекции прекрасно соединились детская непосредственность и дерзость одновременно.

В этом сезоне «DVDESIGN» порадовал нас повседневными луками минималистического кроя. Трендовая цветовая гамма оттенков белого будет основой цветового дизайнерского решения, однако, свежести и детства добавит яркая палитра аксессуаров.

«KUTEPOVA YULYA & YULYA BEZLYUDOVA» во второй раз был представлен на Belarus Fashion Week (в прошлом сезоне коллекция «Все в ажуре»). Коллекция была оценена по достоинству и вдохновила на дальнейшую работу. В этом сезоне бренд представил коллекцию "5 AVENUE", фишкой которой стало сочетание уютных вязаных вещей с дерзким тинейджерским стилем.

Дизайнер салона свадебной моды и праздничных платьев для детей «Даная» Наталья Новицкая создала коллекцию “Vanilla Rose» . Красивые, изысканные и стильные наряды, выполнены аккуратно и сделаны из качественной ткани. Партнер показа: модельное агентство Dolce Vita.

Дизайнер Анастасия Фалькович представила новую детско-юношескую коллекцию «неФОРМАт». Анастасия выбрала нежные бежевые и кофейные оттенки и удивила всех разнообразием форм. Акцент был сделан на удобном спортивном стиле. А для девочек его разбавили воланами и блестками на платьях.

На Неделе моды сезона SS19 агентство ICY MODELS представило бренд ТМ «Франтишка» ОАО «Жлобинская швейная фабрика». Коллекция отличается привлекательным и современным дизайном, имеет оригинальную отделку и классическую цветовую гамму, обладает высокими потребительскими свойствами и качеством.

 

Бренд JennyLis впервые показал свою коллекцию на Belarus Fashion Week. Бренд представил одежду для выхода в свет, подходящую как для маленьких девочек, так и для подростков. Интересные цветовые сочетания и необычные формы- это все JennyLis. Модели показа- детско-молодежное объединение «Вита-стайл».

Mothercare – компания, которая занимает лидирующие позиции в Великобритании в сфере товаров для будущих мам и детей. Коллекции бренда Mothercare охватывают широкий спектр цветов и оттенков: от ярких неоновых до более мягких и приглушенных. А разнообразные сочетания в принтах, полоски и цветочные мотивы никого не оставят равнодушными! Партнер показа: скаутинговый центр SIGMA MODELS.

Представляем вашему вниманию бренд детской одежды Next! В магазинах бренда можно найти всё: от повседневной одежды до изумительных нарядов для исключительных случаев. Партнер показа: скаутинговый центр SIGMA MODELS.

Бренд Forever Young доказывает, что детская одежда может быть экстравагантной, но при этом очень стильной. Forever Young - это свежий вдох детской streetwear-культуры. Рваные джинсы, широкие майки, стильные куртки- в новой коллекции бренда есть все, чтобы быть по-настоящему крутым. Партнер показа: скаутинговый центр SIGMA MODELS.

Каждый предмет одежды бренда ARISTOCRAT KIDS выполнен вручную опытным портным в студии в Риге и дополняется специальной карточкой, подписанной мастером. ARISTOCRAT KIDS, известный своим уникальным стилем сказки, а каждая коллекция открывает ее новую главу о Волшебном Королевстве. Партнёр показа: модельное агентство Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr’i.

Европейская Академия моделей представляет показ итальянского бренда MiniAngeli - “Solo io, solo tu”. При поддержке итальянского профессионального бренда по уходу за волосами KAYPRO @kaypro_moscow. В своей коллекции MiniAngeli сделали акцент на натуральных тканях и представили зрителям разнообразие хлопковых рубашек, платьев и блузок. 

Следите за нами в социальных сетях: VK Belarus Fashion Week; Facebook Belarus Fashion Week; Instagram @belarusfashionweek

Организаторы – Агентство pr и коммуникаций «Открытый подиум», РОО «Белорусская палата моды»

Место проведения: Национальный Выставочный Центр "БелЭкспо"

Официальный визажист - компания Mary Kay®, официальный партнер - компания HUAWEI. Партнеры: PoshSchool.by и L'oreal Professionnel

Специальные партнеры: Galanteya, Makey, Mark Formelle

Информационные партнеры: Женский Журнал, ICON, Культ, Большой, lady.tut.by, Interfax.by, Город Женщин, The Village.me , Modalive.by, Relax.by, ОНТ телеканал

Пресс-центр Belarus Fashion Week

Фото: Мурат Турешов




  • L'Oreal
  • POSH SCHOOL
  • huawei
  • Mary Kay
  • леди тут бай
  • Белбизнесченел
  • КУЛЬТ
  • Большой
  • Беларусь 24
  • Fashion Chanel Milano
  • modaeyes
  • Fashion one
  • fashion united
  • Fashion
  • Relax.by
  • ЖЖ
  • город женщин
  • ICON
  • GUIDE
  • Офистон
  • Fantasy Room
  • Mark Formelle
  • Makey Studio
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075