Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Kids’ Fashion Days BFW!

TM Next

TM Next

Детские коллекции Next олицетворяют самые яркие краски жизни. Кому бы вы ни покупали одежду: подростку, который стремится выглядеть модно, или малышу, который только появился на свет, приходите в Next. В наших магазинах можно найти всё: от повседневной одежды до изумительных нарядов для исключительных случаев.

Весенне-летние коллекции 2016 для девочек разнообразны как по цветам, так и по стилям. Так, например, Borrowed — это сдержанная коллекция с элементами винтажа. Высветленная морская цветовая гамма серого с голубоватым отливом и голубого сочетается с розовым и малиновым цветами, а также клубничными и морскими принтами, завершающими образ. В коллекции широкий ассортимент джинсов и джинсовых рубашек, а также модного трикотажа со слоганами. Коричневато- желтые, рыжие вещи и синий деним из коллекции Sunshine придают ей молодость и свежесть, так необходимые для весенних и летних месяцев. Коллекция Mono представлена черно-белыми и серыми цветами, кошачьими принтами, модными слоганами. Разбавляют коллекцию ярко-розовые и бирюзовые вещи.

Коллекция для мальчиков Travel Blog и Daikanyama  это наша практичная приключенческая коллекция. Стиль сargo можно наблюдать в куртках анорак и грубом трикотаже, что делает коллекцию идеальной для шумных бурных дней! Рисунки с машинками и слоганами представлены на футболках малышей, а сафари — на футболках старших мальчиков. Они надеваются с застиранными и рваными джинсами, и такой наряд идеален для грубых и смелых. Коллекция Nordic — это современный взгляд на традиционную морскую коллекцию, но со скандинавским элементом. Глубокие синие цвета, яркие красные элементы и выжженный оранжевый создают активное лёгкое настроение. Самая ожидаемая коллекция одежды для мальчиков в этом сезоне является Stay Tuned. Аккуратные и современные вещи серой и чёрно-белой цветовой гаммы, новые модели и стили, такие как длинные футболки и подвёрнутые края, приветствуются. Здесь важно множество слоев, при этом используется сочетание светоотражающих принтов и окантованных краёв с четкими геометрическими параметрами.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075