Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Kids’ Fashion Days BFW!

Leya.me

Коллекции
Leya.me

Leya.me

Leya.me - это детская линия творческого союза дизайнеров Светланы Злотниковой и Светланы Серегиной. Под этой маркой дизайнеры выпускают сезонные коллекции, каждая из которых посвящена отдельной детской истории — это может быть книга, мультфильм или игрушка. В коллекциях представлена одежда как для прогулок и встреч с друзьями, так и школьная форма, и наряды для торжественного выхода. Удобные, современные, модные вещи с элементом игры — таков концепт марки. Помимо работы над коллекциями, дизайнеры проводят творческие занятия с детьми.

Источником вдохновения для коллекции послужила нарисованная английской школьницей и известная на весь мир иллюстрация -  девочка Gor Juss как еще один пример того, как дети создают уникальные проекты, просто творя и оставаясь сами собой.  В своей коллекции мы попытались представить, как бы выглядела эта девочка в жизни.

В коллекции представлен ассортимент на все случаи жизни — и каждодневные уютные комплекты для встреч с друзьями, и школьная форма, и наряды для выходов в свет, и верхняя одежда для осенних прогулок по паркам для детей от 0 до 12 лет.  Линейка дополнена аксессуарами – головными уборами, шарфами, сумочками, бижутерией, также представлены детские игрушки.

Коллекция выполнена в основных трендах текущего сезона в актуальных и уютных, глубоких осенних цветах и фактурах  — серый, оттенки синего, насыщенный красный, молочный, а также актуальный во все сезоны  принт – полоска.

В коллекции использованы декоративные фактурные элементы из жемчужин и вязаного кружева, основные материалы – джинса, шерсть, вязаный трикотаж, хлопок и бархат.

Коллекции
  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075