Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Kids’ Fashion Days BFW!

JennyLis

JennyLis

Лидия Баринова — дизайнер и создатель бренда представляет коллекцию Vyaselka Stars.  JennyLis – это уютный семейный бренд, названый именем детей дизайнера— Жени и Алисы. Основная идея первой коллекции Vyaselka Stars – сёстры, их дружба, взаимопомощь, тёплые семейные отношения. Коллекция Vyaselka Stars  бренда JennyLis – это лаконичность дизайнерских решений в сочетании со сложным кроем и дорогими  натуральными тканями, безопасными и комфортными для детей. В коллекции  используются легкие кружева, хлопковые ткани, хлопковый трикотаж. Каждый образ – исключительно ручная работа, и повторение у данного бренда практически невозможно. Модели коллекции неповторимы, объединены индивидуальным авторским почерком,  всеобъемлющей универсальностью и любовью к детям, возвращением в настоящее детство. Коллекция весьма разнообразна и включает весь ассортимент: от изящных кружевных платьев и костюмов на каждый день до нарядных платьев.

За дебютом Лидии Бариновой стояли годы кропотливого труда в fashion-бизнесе на разных позициях, поэтому особенно трепетно при пошиве моделей отслеживается качество представляемых образов и вещей.

Одежда бренда JennyLis останется актуальной в течение многих лет. Дизайнер и разработанный новый бренд JennyLis один из самых многообещающих на отечественном модном рынке.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075