Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

Elen Ermo

Elen Ermo

Элен Эрмо — именитый белорусский дизайнер, известный элегантным почерком и утончённым шиком своих коллекций, где в приоритете всегда индивидуальность и лёгкая чувственность.
В создании новой линии под поэтичным названием «LA FLEUR», модельер не изменила своей творческой аксиоме.
Элен Эрмо — дизайнер взрослой одежды, однако обращение своего профессионального взора в мир юных модниц уже в третий раз находит место в её творческом арсенале и каждый раз удивляет неописуемой элегантностью и ненавязчивым аристократизмом, так редко присущих детским линиям.

«LA FLEUR» — капсульная коллекция детской одежды, состоящая из 12 моделей.

«LA FLEUR» — новое слово с лёгким французским акцентом в отечественном гардеробе маленьких принцесс.

«LA FLEUR» в переводе с французского «цветок». И все 12 моделей из новой коллекции подобно лепесткам большого бутона распускаются с каждым новым образом.

Цветовая гамма помогает этому в первую очередь. Ведь дизайнером использована натуральная палитра, гармонично сочетающиеся с более грубыми и тяжёлыми тонами. Розовые, молочные и лиловые оттенки, про которые мировые дизайнеры откровенно позабыли в последнее время, используются здесь особенно активно.
Активно используются здесь и натуральные ткани.

Базой для многих моделей служит батист. В сочетании, например, с лёгким и невесомым шифоном, собранным аристократичным жабо у горла, или же ненавязчивым, но нарядным кружевом, завершающим образ на стыке манжетов, и деликатно выглядывающие из под подола, придают модели неповторимую нарядность. Между тем, нарядность повседневную, с французским шиком послушных гимназисток.
А вот, казалось бы, по-королевски патетичный бархат в сочетании с лёгкими тканями, мастерски избавляет образ юных красавиц от заведомой тяжести, придавая немного строгости, но при этом нивелируя лук в сторону элегантной торжественности .
Кружево и ленты не дают позабыть, что коллекция детская, придавая эффект непосредственности и юношеской простоты. А утончённый образ с разнообразным, но классическим кроем элегантных платьиц для маленьких мадмуазель, где идёт явная игра классического контраста в цветах, перенесенных на любимую ткань Гальяно, жоржет.

Капсульная коллекция «LA FLEUR» — это не только линия из сдержано-изысканных платьев для юных принцесс, но и изящные пальто. Шерсть натуральных оттенков, классичесий крой, живописно декорированные шёлковыми лентами и кружевом, отбрасывает нас во Францию начала ХХ века, когда правила хорошего тона и хорошего вкуса были в моде воспитания со школьной скамьи.
«LA FLEUR» — коллекция детской одежды, которая учит красоте.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075