Kids’ Fashion BFW
  • Kids’ Fashion BFW
Неделя моды в Беларуси | Belarus Fashion Week
Новый сезон Belarus Fashion Week!

BanaBerry

BanaBerry

Bana Berry – новый бренд детской одежды, в разработке которого участвуют непосредственно сами дети.

В начале 2015-го года идея создания бренда появилась у девочки 11ти лет, которая хотела решить постоянную проблему взрослых и детей — покупку красивой и удобной одежды.

Детство — это незабываемый период в жизни каждого человека, и он должен быть наполнен красивыми и яркими вещами.

Bana Berry, призвана, удовлетворить потребности детей в стильной и удобной одежде и сэкономить время и силы взрослых на её поиски. Главным отличием бренда является его универсальность, она даёт возможность быть стильными и модными девочкам разных возрастов, нашу одежду могут носить даже Мамы! Коллекция состоит из предметов, которые отлично сочетаются между собой и дают возможность создавать каждый день новый образ. Над дизайном одежды работают профессионалы и дети.

В концепцию бренда входит постоянное расширение собственных границ. В планах на 2016 год участие в детской выставке CJF-Москва. А также создание модных капсульных коллекций школьной формы для девочек и мальчиков.

Все кто работает над BanaBerry, убеждены в необходимости украшать не только внешний вид человека, но при этом сохранять окружающую среду и здоровье детей. Бренд использует экологически чистые материалы.

  • Huawei
  • Velcom
  • Mary Key
Республиканская общественная организация
«Белорусская палата моды»

Агентство PR и коммуникаций
«Открытый подиум»
УНП 490853075