Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


AVA by Valeria Aksionava

Дизайнеры
AVA by Valeria Aksionava

AVA by Valeria Aksionava Беларусь Беларусь

Бесконечность контрастов – оттенки от жарких бардовых и насыщенных алых до прозрачного голубого и холодного синего. Струящийся тяжелый трикотаж и своенравный жаккард. Уютная шерсть и невесомый шелк. Теплый кашемир и фактурная кожа.

Четкие, почти геометрические силуэты и, в противовес, драпировки, огибающие тело и создающие эффект кокона. Образы, где наряд – вторая кожа, образы, где многослойность – лучший вариант. Свобода в себявыражении, свобода в движении. Одежда не сковывает и не ограничивает, она дополняет и делает красивее.

Коллекция “Лийя” – сезон осень-зима 2014-2015 -  о внешне холодной и недоступной женщине, которая может отталкивать своим неприступным внешним видом и силой, исходящей от нее, но внутри все так же оставаться трогательной, очень душевной и ранимой. Оттенки синего-голубого – про холод и дистанцию, краски бардового и алого – про внутренний огонь.

Она скрывается за объемным пальто, снимая его, показывает идеальное платье с низким декольте. Она всегда выбирает юбку, откладывая брюки. Она заматывает голову в платок или кокетливо повязывает его сверху воротника. Она не старается быть заметной, при этом получая все взгляды. Идеальная незнакомка, образ которой остается в памяти.

Контраст недосягаемости и совершенной простоты, тепла и холода, контраст страсти и ненависти, трогательности и отстраненности – коллекция про эмоции и чувства, которые так легко создать с помощью одежды и аксессуаров.
 






Дизайнеры