Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


FELICITY

FELICITY Беларусь Беларусь

 

 

FELICITY by IVAN AIPLATOV

 

FELICITY – новое вдохновляющая история в мире моды, тонкая, женственная, чувственная. 

Свой бесценный опыт работы с крупными модными компаниями дизайнер Иван Айплатов решил вложить в создание новой линии женской одежды с особым вниманием к качеству, деталям и по доступной цене.

Современная женщина, с любовью относящаяся к моде, не ведома горячими трендами или тенденциями – она создает свой собственный стиль и носит вещи, которые идеально подходят именно ей и отражают ее индивидуальность. 

Такова героиня FELICITY, история ее жизни – о счастье быть собой. Ведь Айплатов не перестает радеть за уникальность. В коллекции весна-лето 2013 нет стандартных решений или готовых ответов, есть место индивидуальному вкусу, переменчивому настроению, жажде перфекционизма и необходимости перевоплощаться.  

Коллекция выстроена из трех стилистических капсул, объединенных вдохновением легендарной французской парой – Джейн Биркин и Сержем Гинсбургом, историей их страсти, борьбы с условностями  и стереотипами, торжеством.

Капсула, посвященная шестидесятым, наполнена богемным шиком – знаковые гобеленовые рисунки, шорты с завышенной талией, тельняшки с чайками, комплекты из куртки-бомбера и свободных брюк с винтажными принтами.  

«Timetie» -офисная капсула в духеbusiness-glam. Брючные костюмы с удлиненными жакетами и комбинезоны, блузы оригинального кроя,классические платья-чехлы с ассиметричными басками и платья-пиджаки– декларация независимости там, где правит дресс-код. 

Наконец, капсула «Bounty» посвященалетнему отдыху, как в городе, так и вдали от его суеты. Здесь много белого, вкрапления ярко-желтого, флуоресцентные тона, неожиданные принты с улочками портовых городов Голландии. Макси и мини фасоны, романтичные вариации на тему курток-косух, платья-карандаши с вышивкой ришелье – словно сама Джейн Биркин собирает чемодан на модный курорт.

В каждой капсуле читаются «вкусные» приемы Айплатова, каждую вещь хочется рассматривать, смаковать, узнавать. И, конечно же, FELICITY заряжена флюидами счастья. Ведь счастье – всегдав тренде. 

Официальный партнер показа - международная юридическая компания EVIPRIME
 
 
Официальный партнер показа - казино Victoria
 
 
Партнер показа - салон красоты "Прикосновение"
 
 
Официальный партнер afterparty показа Felicity by Ivan Aiplatov -
Auroom lounge club
 
 

 





Дизайнеры