Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Dragotsennaya Anna

Дизайнеры
Dragotsennaya Anna

Dragotsennaya Anna Беларусь Беларусь

Дизайнер: Анна Драгоценная

Дизайнер Анна Драгоценная родилась в Витебске. Выпускница факультета дизайна Белорусской государственной академии искусств. Дипломная коллекция «Белая Дама. Черный монах» экспонировалась в Национальном историческом музее.
Участие в проектах:
- «Мельница моды 2008» (финалист), участница конкурса 2009, 2010 годов.
- «Мост моды Бельгия-Минск 2008», «Мост моды Берлин-Минск 2009». Шелковые платья продавались в галерее "Лафайет"(центр французской моды).
- Съемки в сериале «Национальное достояние».
Прет-а-порте "Белая дама. Черный монах" на "Мельнице моды 2010". Экспонировалась в национальном историческом музее. Показы в Вене, Праге, Вильнюсе.
"Мельница моды 2011". Показ в Берлине.
- Belarus Fashion Week, коллекция платьев «Садов поющие цветы» представлена в рамках Недели моды сезона «Весна-лето 2012». 
Автор сценических костюмов Алёны Ланской, Нины Богдановой, Ирины Хануник-Ромбальской и других медиа-персон. В Швеции Алена Ланская вышла на красную ковровую дорожку в Платье от Анны Драгоценной из коллекции: New York collection: Dreams-Code.
Коллекции нарядов Анны Драгоценной демонстрировались в Вене, Вильнюсе, Праге, Берлине, Гент, Брно. 
Работа совместно с телеканалом СТВ: пошив нарядов для ведущих на проекты "Поющие города", "Национальная музыкальная премия 2013", Мероприятия с участием президента РБ, "Хорошоу", "Золотая коллекция"; пошив эфирных образов на программу доброе утро и вечерние новости. 
Тесное сотрудничество с Национальной школой красоты. Показы каждые пол года.
Пошив образов для рекламы (минеральная вода" Аквилия").
 

 

READY RED – новая коллекция вечерних платьев Анны Драгоценной.

Что для женщины значит «одеваться»? Облачаться в нежную ткань, защищаться уверенной яркостью, согреваться теплыми оттенками, соблазнять формами, красочно меняться, чувственно привлекать, радовать и радоваться, любить.
Согревая сердце мечтами о весне, хочется создать и вкусить глазами многообразие «готового красного цвета». Алый закат, языки пламени, фруктово-ягодные предвкушения, румянец на щеках, горячие губы… Банальные сердечки в телефоне – красные-красные, близко-близко, прямо под подушечками пальцев – сочная графика для передачи душеного тепла.
А как же платье? Множество красавиц не решаются одевать красный. Бояться красного – все равно, что бояться природы. Как ни один другой, биологически женственный, катастрофически красивый, откровенно говорящий и молчащий так же откровенно – красный цвет для всех. Одевайте его вкусно (со вкусом) и правильно.
READY RED – это коллекция образов, воплощенная в вечерних платьях. Откройте себя по-новому: попробуйте, почувствуйте, найдите и поймите свой оттенок. Палитра позволяет Вам всё. Смелый, нежный, загадочный, вызывающий, страстный, желанный, яркий, заметный, привлекательный, манящий… Не даром говорят «весна красна».
Для того, чтобы выйти в таком платье, нужно быть готовой к всеобщему вниманию. Дизайнер Анна Драгоценная уже сейчас дарит женщинам «готовый красный». Магия цвета в новой коллекции READY RED проходит красной нитью, при этом женщина всегда остается главной. Природа такая.
А Вы готовы к красному?
 

 
 




Дизайнеры