Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Julija Bridal Fashion

Дизайнеры
Julija Bridal Fashion

Julija Bridal Fashion Латвия Латвия

JULIJA BRIDAL FASHION — это семейный бизнес в котором уже три поколения работают над созданием свадебных платьев.

История семейного дела берет свое начало в 1998 году, когда главный дизайнер марки Иоланта Ошмянска решила создать свой собственный бизнес. Мама дизайнера занималась изготовлением шляпок и венков для невест, а сама Иоланта с детства увлекалась шитьем. Так пришла идея открыть свой свадебный салон. 

Сегодня над созданием свадебных платьев работают три поколения. К семейному бизнесу привлечены не только родители, но и дети Иоланты: сын работает фотографом бренда, а дочь вместе с мамой трудится над созданием платьев. 

«Секретом успеха нашего бренда является то, что это семейный бизнес, где любовь творит чудеса, — делится Иоланта. — На создание платьев нас вдохновляет красота природы, особенно ее переменчивость. Идей так много, что только наше правило придерживаться классики ставит невидимые рамки воображению и творчеству».

Создание платьев , где изящество и тайна любви присутствуют в каждом платье, дизайнер сравнивает с созданием стихов: «Идея может прийти даже ночью, и, главное, успеть записать, зарисовать, пока образ будущего платья не упорхнул так же легко, как и появился».

Благодаря упорному труду, качеству и индивидуальности изделий бренду был присвоен международный знак качества Quality Product of Latvia. 

"Julija Bridal Fashion в новой коллекции сделал ставку на винтаж. "Приметы милой старины" воплотились, впрочем не в скромных силуэтах (здесь, наоборот, много обнаженных спин, открытых плеч и ключиц) - а в отделке кружевом. Кружева на самом деле много, оно разнообразно как по своей фактуре, так и в применении. Это и кружевные рукава и лиф, и даже целый "кружевной чехол", который как бы надет сверху на основу из простой белой ткани. Лиф, кстати, стал местом для экспериментов - Julija Bridal Fashion демонстрирует разнообразные формы и линии его выреза. В чем бренд преуспел особенно, так это в создании эффекта обнаженности. в некоторых моделях спина кажется полностью открытой, загадкой остаётся лишь продольный ряд пуговиц, который будто висит в воздухе. Секрет кроется в сетке телесного цвета, точно подобранной и скроенной таким образом, что даже при ближайшем рассмотрении она остаётся едва заметной. Что касается общего стиля коллекции, то его сложно описать однозначно. В нём нет ни классической строгости, ни эксцентричных крайностей. Julija Bridal Fashion, несомненно. следит за трендами, но применяет их к себе осторожно, создавая модели, в которых есть индивидуальность, но которые не шокируют и отдают дань традиции."

 Материал предоставлен: http://www.fashionone.ru/russia-news/





Дизайнеры