Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Hunkemöller

Дизайнеры
Hunkemöller

Hunkemöller Нидерланды Нидерланды

 Hunkemöller – это нижнее белье, купальники, а также одежда для сна и аксессуары. Сегодня продукцию можно найти в 790 магазинах 23-х стран мира. Беларусь стала первым государством Восточной Европы и постсоветского пространства, где официально представлена эта марка.

Первый монобрендовый шоурум, который был открыт в ТЦ «Замок» 19 марта 2015 года, полностью соответствует всем мировым стандартам популярного бренда, рожденного в Голландии в 1886 году. В нем широко представлены разные по стилю и настроению линейки белья Hunkemöller: Private Сollection, Noir, NOS (базовая линейка) и другие. Покупателей ждет хороший выбор корректирующего белья, комплектов для сна и отдыха, спортивной коллекции. Каждая женщина найдет для себя то, что соответствует ее приоритетам в данный момент: что-то удобное и практичное, нежное и романтичное или дерзкое и сексуальное.
Продукция также ориентирована на людей с разным бюджетом. Так, например, премиальную коллекцию Noir наверняка оценят взыскательные покупатели.
 
 
Hunkemoller – это:
Европейское качество. Голландский производитель стремится к тому, чтобы уровень продукта соответствовал высоким европейским стандартам.
Женственные и изысканные модели белья. Именно здесь вы наверняка найдете белье для особых случаев.
Широкая размерная сетка. Например, бюстгальтеры представлены с чашкой от A до H, что позволит даже женщинам с роскошными формами выбрать себе красивую обновку.
Инновационный дизайн. В коллекциях Hunkemoller всегда можно найти интересные трендовые вещи: дизайнеры бренда следуют самым последним тенденциям.
Не только белье и купальники. Бренд предлагает достойную одежду для сна, дома, отдыха, пляжа, спорта, а также чулки, колготы, носочки и многое другое
 





Дизайнеры