Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Anastasia Kovall

Дизайнеры
Anastasia Kovall

Anastasia Kovall Россия Россия

Анастасия Коваль (Anastasia Kovall) – молодой российский дизайнер, родом из Калининграда - европейской части страны, которая окружена Литвой и Польшей. Это значительно повлияло на концепцию бренда – умелое сочетание традиционно русских мотивов и силуэтов с европейской демократичностью и универсальностью. 

Бренд «Anastasia Kovall» основан в 2014 году и за небольшой промежуток времени успел завоевать доверие и любовь клиенток. Бренд выбирают не только россиянки, но и представительницы Великобритании, Германии, Италии, Греции, Чехии и Швейцарии. 

Женственность и грация, романтика и загадка, привлекательность и очарование – все это о бренде «Anastasia Kovall», который дарит тысячам девушек возможность стать обладательницами восхитительной одежды, сделанной с любовью в легендарном стиле «new look». 

«Мы дарим девушкам красивые, доступные, комфортные и качественные вещи, которые они с удовольствием носят и встречают в них самые радостные моменты в своей жизни. Мне приятно, когда я вижу женщину в своем платье – такую счастливую, привлекательную, благородную. Она не кричит о своей красоте – ее внешний вид сам намекает, что она восхитительна». 

 

Приобретая платья, юбки, блузы и верхнюю одежду от бренда «Anastasia Kоvall», вы не просто становитесь обладательницей красивой вещи – вы получаете целую историю, которая становится частью вашей жизни.

«Свидание с городом» 

Ты и город. Твой город. В потоке утренних дел ты пытаешься поймать неуловимое отражение в витринах и зеркалах, но даже если постараться, то его невозможно не заметить. Оно тебе нравится. Тебе и окружающим. Ты их вдохновляешь, и ты чувствуешь гармонию с суетливым, но таким родным местом, где находишься. 
Приятный осенний день и его музыка заставляют тебя улыбаться. Цвета этого дня – цвета твоего гардероба. То, что ты чувствуешь, ты отражаешь в своем нежном облике и делишься этим с жителями твоего города и с ним самим. Любимые места достойны лучших нарядов. Город и девушка – два главных героя новой коллекции бренда Anastasia Kovall.
 





Дизайнеры