Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


DAVIDOVA

DAVIDOVA Беларусь Беларусь

Концепция бренда DAVIDOVA: Стильный авторский дизайн одежды. Преобразование и выделка полотен,разработка авторских рисунков принтов, эксклюзивная ручная работа.
Одежда для активной, уверенной в себе женщины, главное для которой индивидуальность.

Показ новой коллекции состоится 5 ноября в 20:00.

 

 Дизайнер -  Марина Давыдова.

Член Белорусского Союза дизайнеров. За плечами многолетний стаж работы на предприятиях легкой промышленности Беларуси,освоены  выпуск массовых партий изделий,технология  разработки и создания непрерывной и штучной печати (принт-печать).Наряду с этим приобретен бесценный опыт работы с индивидуальными заказчиками,пройдена стажировка в частном ателье г. Берлина.

Участник многочисленных конкурсов,выставок и дефиле в Беларуси и России.

Участник Белорусской недели моды – BFW (г.Минск), Mercedes-Benz Fashion Week Russia  (г.Москва), Международной выставки CPD (Дюссельдорф), CPM(Москва).

Концепция бренда DAVIDOVA: стильный авторский дизайн одежды, преобразование и выделка полотен, разработка авторских принтов, эксклюзивная ручная работа. Одежда для активной, уверенной в себе женщины, подчеркивающей свою индивидуальность.

Коллекция Spring-Summer 2017

Новая коллекция Davidova вызовет у вас ассоциации с одним из символов 90-х – жевательной резинкой Love is…  – и окунет в приятную ностальгию. Это коллекция о нас,  когда мы влюблены и ищем фразы, словно подтверждающие все, что мы чувствуем и переживаем в этот момент. Что такое любовь?..Счастье для двоих.....Поцелуй при лунном свете…...

Вместе принимать решения…. Называть друг друга разными именами…Наряжаться...Подобными фразами и украшена одежда. 

Кроме занятных принтов, которыми всегда славились работы Davidova, коллекция любопытна тем, что в ней использован джинсовый материал – нечастый гость в мастерских белорусских дизайнеров. Деним тоже не остался в стороне от творческих экспериментов: на нем «поселилась» авторская роспись в сочетании с рисунками. Иная участь постигла хлопчатобумажное полотно – оно притягивает взгляд чудесной цветочной вышивкой. 

Что до модельного ряда, то в нем все то, что мы так любим носить летом: платья-бандо (бретели только портят загар!), комбинезоны, платья-рубашки и юбки на резинке, не сковывающие движений… Цветовая гамма порадует любителей нетривиальных комбинаций: бело-синяя полоска, оттенки голубого (от пастельного до насыщенного) и синего сочетаются с оранжевым, фиолетовым, хаки.  

e-mail: mari-davidova@yandex.ru

 






Дизайнеры