Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


DAVIDOVA

DAVIDOVA Беларусь Беларусь

Концепция бренда DAVIDOVA: Стильный авторский дизайн одежды. Преобразование и выделка полотен,разработка авторских рисунков принтов, эксклюзивная ручная работа.
Одежда для активной, уверенной в себе женщины, главное для которой индивидуальность.

 

 Дизайнер -  Марина Давыдова.

Член Белорусского Союза дизайнеров. За плечами многолетний стаж работы на предприятиях легкой промышленности Беларуси,освоены  выпуск массовых партий изделий,технология  разработки и создания непрерывной и штучной печати (принт-печать).Наряду с этим приобретен бесценный опыт работы с индивидуальными заказчиками,пройдена стажировка в частном ателье г. Берлина.

Участник многочисленных конкурсов,выставок и дефиле в Беларуси и России.

Участник Белорусской недели моды – BFW (г.Минск), Mercedes-Benz Fashion Week Russia  (г.Москва), Международной выставки CPD (Дюссельдорф), CPM(Москва).

Концепция бренда DAVIDOVA: стильный авторский дизайн одежды, преобразование и выделка полотен, разработка авторских принтов, эксклюзивная ручная работа. Одежда для активной, уверенной в себе женщины, подчеркивающей свою индивидуальность.

 

Коллекция Fall-Winter 2016/17

Кто из нас, девушек, в детстве не рисовал наряды для кукол? Кому-то повезло, он вырос и стал дизайнером и теперь одевает настоящих «кукол»  каждый день. А кто-то вырос и стал доктором, журналистом, преподавателем или инженером. Серьезным человеком, словом. Но иногда ведь так хочется вернуться обратно в детство – хоть на час, хоть на миг!

Новая коллекция DAVIDOVA позволяет сделать это без  машины времени, без звонков бабушке и даже без рассматривания старых фотографий – и притом с пользой для гардероба. Главным лейтмотивом служат изображения кукол  и их одежды. Куклы и наряды у всех были разные, вот и в коллекции они такие: где-то крошечные, смешные и мультяшные, где-то – стройные и элегантные. Бессловесное выражение распространенной женской фразы «Я же девочка!».

Угадывает дизайнер и еще одно потаенное желание женщин – каждый день выглядеть по-разному. На это намекают принты и нашивки с названиями дней недели. Ах, как было бы здорово, если б мы могли создавать и менять наряды так же легко, как делали это в детстве для своих бумажных красавиц!

Впрочем, в коллекции  много и от мира взрослых. Ткани – превосходные шерсть и кашемир, кружево и хлопок. Цветовая гамма включает в себя не только жизнерадостные зеленые и желтые фрагменты, но и  серый, черный, молочно-бежевый, кирпичный оттенки, а также приглушенный красный. Ассортиментный ряд включает костюмы, пальто (в том числе пальто-бомберы), платья и костюмы: их лаконичный и местами строгий  крой намекает, что детство здесь – лишь игра, источник вдохновения, а не место побега от серьезных решений и взрослой жизни.

Важную роль в коллекции играют аксессуары: ремни, брелки, кожаные сумки. Все это благодаря сотрудничеству с дизайнером Светланой Руденковой.

e-mail: mari-davidova@yandex.ru





Дизайнеры