Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Fabric Fancy

Дизайнеры
Fabric Fancy

Fabric Fancy Россия Россия

Fashion-холдинг Fabric Fancy представит

новую коллекцию «Коктейль» S/S 2015
 
Впервые на Belarus Fashion Week fashion-холдинг Fabric Fancy при непосредственной поддержке Fashion Syndicate St. Petersburg и St. Petersburg Fashion Week, представит новую коллекцию «Коктейль», сезона весна-лето 2015. Удивительная грань между вечерней роскошью «платьев в пол» и художественной сдержанностью в коктейльных платьях, открыла новую линию готовой одежды компании под брендом F.Fancy. Это готовая одежда, которая визуально сложна и кутюрна, но максимально комфортна и готова к любому размеру.
 
 
В сентябре коллекция была продемонстрирована профессионалам в шоуруме New Couture в рамках парижской Недели Prêt-à-porter. Одним из важных итогов шоурума стало подписание первого в истории российской моды договора с крупнейшей галерей бутиков Парижа Galeries Lafayette, где в январе 2015 года будет размещен бренд F.Fancy. 
Яркие сочетания цветов, фактурные сочетания, и конечно вышивка - визитная карточка компании Fabric Fancy - проявляется и в новой линии F.Fancy. Шелк и хлопок, шифон и сетка, основные материалы весенне-летней коллекции 2015 - «Коктейль». Сложный крой от полуприталенного силуэта развивается к силуэту полной трапеции. Колористические сочетания являют собой роскошную смесь классических черного, белого и красного в сочетании с яркими бирюзовыми, салатовыми и смешанными оттенками.
Вечерние жакеты, шифоновые летние пальто, и конечно, платья разной длины, насыщенные сложными отделочными деталями максимально наполняют коллекцию. Разнообразная стилистика от ярких вечерних коктейльных платьев, до сарафанов с подтекстом  «à la russe»  полностью отвечает философии и названию коллекции. 
Тематикой любви во всех ее проявлениях, ставшей лейтмотивом коллекции, пронизана все подиумные образы и все реализованные в вышивке идеи. Практически все изделия созданы в формате prêt-à-porter, сохраняя при этом уникальную ДНК-бренда.
5 кутюрных образов в коллекции «Коктейль» интегрировали в себе авторскую задумку вынести на поверхность все нюансы обожествляемого женщиной чувства влюбленности, которое может быть как окрыляющие наивным, так и коварным и роковым. Отпечаток поцелуя, сердце, змея, цветы, кошка — символика, воплощенная в арт-вышивке, предельно ясно представила задумку креативного директора бренда. 
 
Fabric Fancy – динамичный развивающийся холдинг фэшн-компаний. В состав холдинга входят: собственное уникальное производство с новейшими европейскими технологиями по разработке и выпуску интерьерных и дизайнерских тканей премиум-класса, женское люкс-ателье и интерьерное дизайн-бюро. Fabric Fancy выпускает собственные коллекции тканей и создаёт неповторимые образы в одежде для взыскательных клиентов. Синергетический эффект дизайнов тканей и бесконечной палитры образов являются индивидуальным почерком Fabric Fancy. Fabric Fancy декорирует ткани принтами, вышивкой, стразами Swarovski, бисерной и стеклярусной отделкой. Дизайнерская одежда из тканей, созданных специально для каждой вещи, неповторима и шьётся только в одном экземпляре.
По вопросам сотрудничества, а также получения дополнительных текстовых и фотоматериалов, обращайтесь в пресс-службу Fabric Fancy.
Контактное лицо – Андреева Ольга +7 921 4009863 andreeva.ff@gmail.com

 






Дизайнеры