Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Candy Lady

Дизайнеры
Candy Lady

Candy Lady Беларусь Беларусь

Новая коллекция бренда Candy Lady будет представлена 4 ноября в 19.00

 

К созданию бренда одежды Candy Lady певица, спортсменка, теле- и радиоведущая Ольга Барабанщикова шла долгих десять лет, по крупицам собирая образы и настроения, чтобы передать дизайнерам будущего бренда свое видение современной жительницы мегаполиса – активной, успешной, но вместе с тем женственной и элегантной.

Над созданием одежды Candy Lady работает профессиональная команда, которая на каждом этапе добивается высочайшего качества – от соответствия дизайна и палитры последним тенденциям и современным трендам, до достижения идеальной посадки моделей.

В одном из центров мировой моды – Милане – Ольга лично отбирает ткани на лучших итальянских фабриках. Из них виртуозные портные создают безупречные модели одежды, подчеркивающие женственность, утонченный стиль и красоту современной женщины.

2015 год стал по-настоящему переломным моментом в жизни бренда Candy Lady: в ноябре своим зрителям и клиентам, Ольга представила свою третью коллекцию, также бренд принял участие в Днях Итальянской Моды в Минске с совершенно новой капсульной коллекцией. «Мы, всей командой, приняли решение отшивать 4 коллекции в год: 2 для BFW и две сезонные. И, конечно же, мы не отходим от формата ателье, у нас также наши клиенты смогу воплощать свои мечты и идеи»,- отмечает Ольга Барабанщикова. 

Несомненно, самой радостной новостью является то, что с осени 2015 года одежду Candy Lady можно приобрести в Монако!

«Мы стараемся расти и развиваться. Для нас очень важно анализировать то, что мы делаем. Надеюсь, что Монако – это не последний пункт на географической карте бренда Candy Lady”. 






Дизайнеры