Belarus Fashion Week

Русский   |   English



Получать новости


Candy Lady

Дизайнеры
Candy Lady

Candy Lady Беларусь Беларусь

“Shades of Happiness” 

Candy Lady осень-зима 2016/2017 

Идея: в основу коллекции легло субъективное понимание «счастья» основателя бренда Candy Lady – Ольги Барабанщиковой. “Коллекция “Shades of Happiness” отображает наше понимание «гардероба счастливой женщины», который мы и пытаемся создавать изо дня в день. Основным элементом коллекции является разноцветная полоска. Это то, какой представляется мне жизнь: яркой, разноцветной, непредсказуемой, волнующей, нежной, а не только черной или белой»,- объясняет Ольга Барабанщикова. 

Над сезоном осень-зима 2016/2017 была проделана большая работа и анализ, как клиентов бренда и их запросов, так и тенденций, и рынка в целом. Коллекция “Shades of Happiness”, по словам создателя бренда, получилась лаконичной, в меру нежной, и, что самое важное - носибельной. 

В основе коллекции лежат:

- контрастные сочетания цветов 

- яркая палитра

- рисунок «полоска»

- многослойность 

Материалы коллекции: шелк, шерсть, вискоза, хлопок. 

Цвета: оттенки зеленого, красный, фиолетовый, молочный. 

Партнерами показа «Shades of Happiness» в этом году выступают: литовский дизайнер аксессуаров «Elvyra Design», «Focus Оптика» со своей новой коллекцией очков, обувь  «Basconi» и главный инфо-партнер – журнал ICON. 

Также в сезоне осень/зима 2016-2017 будут представлены полюбившиеся многим Family Looks. На подиум выйдут известные в своих сферах мамочки, которые соответствуют образу Candy Lady: они женственные, уверенные в себе, счастливые и жизнерадостные.

 





Дизайнеры